Новости Магазина
Доставка
Акции и Скидки
Услуги

ДРУЗЬЯ, МАГАЗИН НАХОДИТСЯ В СТАДИИ НАПОЛНЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ ПРОДУКТ, ЦЕНУ, ПОЖАЛУЙСТА ПОЗВОНИТЕ НАМ И МЫ ОТВЕТИМ НА ВАШИ ВОПРОСЫ И ПОДБЕРЕМ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ПО ВАШЕМУ ЗАПРОСУ.
Актуальная цена может меняться, уточняйте при заказе!
ВСЯ ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАНА!

+380 68 950 33 60
Доставим бесплатно при заказе от 1500 грн (по всей Украине)
Новая Почта
  • Точная стоимость доставки будет рассчитана при оформлении заказа
  • Отправим в день заказа или максимум на следующий день!
  • Доставка в областной город – 1 день, в районные города – 2-3 дн
Самовывоз
ул. Святошинская 6
Подписывайтесь в соцсетях и получайте постоянную скидку на продукцию!
Подбор профессиональной косметики в домашний уход!
Мы все разные и к каждому клиенту я подхожу с трепетом и индивидуальным подходом!
Мне важно, чтобы был результат, а домашний уход - играет ключевую роль, и здесь необходима регулярность и правильные средства. Потому, я предлагаю профессиональные продукты в домашнее использование - это эффективные бренды с технологиями которые работают и направленны на решение проблем разных типов кожи. На консультации я помогаю подобрать домашний ежедневный уход направлен на улучшение качества именно Вашей кожи!
MUTINY® бальзам для губ
Medik8
930,00
Встречайте Mutiny ‒ первый бальзам для губ от Medik8. Гелеобразная формула этого уникального бальзама на основе сквалана мгновенно тает на губах, обеспечивая эффективную и продолжительную гидратацию.

Зачастую мы пренебрегаем уходом за губами, вследствие чего они становятся слишком сухими и уязвимыми к агрессивным факторам окружающей среды. Бальзам для губ Mutiny отличается от большинства средств для ухода за губами, представленными на рынке, ведь он не полагается на типичные окклюзионные вещества, такие как вазелин. Формулы на основе вазелина действительно являются неплохим временным спасением для сухих губ, но на самом деле они просто образуют искусственный барьер и вовсе не улучшают внешний вид и текстуру губ в долгосрочной перспективе. Напротив, эта чудесная питательная формула на основе сквалана впитывается в губы, чтобы восстановить нарушенный липидный баланс и обеспечить природную защиту от потери влаги.

Гелеобразный бальзам усилен растительным маслом облепихи, которая насыщает верхние слои кожи омега-маслами. Они заметно восстанавливают естественный барьер кожи и способствуют исцелению обветренных и потресканных губ.


Область действия: Губы

Время применения: Универсальное

Назначение: Омоложение Увлажнение

Тип кожи: Для всех

Тип, форма косметики: Бальзам

Возраст применения: 18+

Страна изготовитель: Великобритания

Weight: 15g

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Фамилия
Ваш телефон
Ваш имейл
Доставка