Новости Магазина
Доставка
Акции и Скидки
Услуги

ДРУЗЬЯ, МАГАЗИН НАХОДИТСЯ В СТАДИИ НАПОЛНЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ ПРОДУКТ, ЦЕНУ, ПОЖАЛУЙСТА ПОЗВОНИТЕ НАМ И МЫ ОТВЕТИМ НА ВАШИ ВОПРОСЫ И ПОДБЕРЕМ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ПО ВАШЕМУ ЗАПРОСУ.
Актуальная цена может меняться, уточняйте при заказе!
ВСЯ ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАНА!

+380 68 950 33 60
Доставим бесплатно при заказе от 1500 грн (по всей Украине)
Новая Почта
  • Точная стоимость доставки будет рассчитана при оформлении заказа
  • Отправим в день заказа или максимум на следующий день!
  • Доставка в областной город – 1 день, в районные города – 2-3 дн
Самовывоз
ул. Святошинская 6
Подписывайтесь в соцсетях и получайте постоянную скидку на продукцию!
Подбор профессиональной косметики в домашний уход!
Мы все разные и к каждому клиенту я подхожу с трепетом и индивидуальным подходом!
Мне важно, чтобы был результат, а домашний уход - играет ключевую роль, и здесь необходима регулярность и правильные средства. Потому, я предлагаю профессиональные продукты в домашнее использование - это эффективные бренды с технологиями которые работают и направленны на решение проблем разных типов кожи. На консультации я помогаю подобрать домашний ежедневный уход направлен на улучшение качества именно Вашей кожи!
PORE CLEANSE GEL™ INTENSE, 150мл
Medik8
968,00
1019,00
Глубоко очищайте поры и удаляйте ежедневные загрязнения с помощью геля Pore Cleanse Gel Intense. Новый очищающий гель Medik8 усилен экстрактом красного клевера, растением, которое восстанавливает кожный баланс и известно своими мощными свойствами по сужению пор и контролю за выделением кожного сала. В состав освежающего и очищающего геля также входят эффективные гидроксикислоты: салициловая, молочная и миндальная кислотой. Он минимизирует появление пор и уменьшает блеск, улучшая внешний вид и цвет вашего лица. Благодаря увлажняющему глицерину в составе очищающий поры гель придает коже ощущение увлажнения и гладкости и никогда не сушит ее. Гель легко смывается водой и оставляет поры практически невидимыми, а цвет лица — сияющим, очищенным и улучшенным.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ
На формирование расширенных пор влияют многие факторы: возраст, избыточный уровень кожного сала и солнечное воздействие могут способствовать закупорке открытых пор, которые становятся гораздо более заметными для невооруженного взгляда. Гель для очищения пор Pore Cleanse Gel Intense интенсивно воздействует на расширенные поры несколькими способами. Альфа-гидроксиксилоты мягко отшелушивают верхние слои кожи, способствуя естественной эксфолиации и уменьшая вероятность закупорки. Бета-гидрокикислоты эффективно расщепляют любые примеси, застрявшие в порах, оставляя поры чистыми и свободными от загрязнений. Экстракт красного клевера способствует снижению выработки кожного сала, предотвращая растяжение стенок пор и их расширение. В отличие от других средств против расширенных пор, которые могут чрезмерно сушить кожу, Medik8 обеспечивает оптимальный уровень увлажнения благодаря наличию в формуле глицерина, естественного увлажнителя, который задерживает воду в коже, делая ее упругой и увлажненной.

КЛЮЧЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Экстракт красного клевера — идеальное растение для минимизации пор, помогает уменьшить выработку кожного сала, улучшает клеточный обмен и действует как естественное вяжущее средство, которое делает поры невидимыми.

L-миндальная кислота — мягко отшелушивающая альфа-гидроксиксилота с мощью бета-гидроксикислоты, хирально правильная, способна действовать как на поверхности кожи, так и в порах для глубокого, но мягкого отшелушивания.

L-молочная кислота — нежная альфа-гидроксикислота, которая мягко отшелушивает верхние слои кожи, глубоко увлажняя ее, питая и улучшая цвет лица.

Салициловая кислота — устраняя токсины и отшелушивая поры изнутри, эта бета-гидрокислота разрушает закупорки, которые могут способствовать увеличению пор и возникновению высыпаний.

Глицерин — естественно присутствует в нашей коже, забирает воду из нижних уровней самой кожи. Это помогает увлажнить кожу лица, делая его мягким и приятным на ощупь.




Область действия: Лицо Шея Декольте

Время применения: Утро/Вечер

Назначение: Очищение Сужение пор Отшелушивание Акне

Тип кожи: Для всех

Тип, форма косметики: Гель

Возраст применения: 18+

Страна изготовитель: Великобритания

Weight: 150g

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Фамилия
Ваш телефон
Ваш имейл
Доставка