Новости Магазина
Доставка
Акции и Скидки
Услуги

ДРУЗЬЯ, МАГАЗИН НАХОДИТСЯ В СТАДИИ НАПОЛНЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ ПРОДУКТ, ЦЕНУ, ПОЖАЛУЙСТА ПОЗВОНИТЕ НАМ И МЫ ОТВЕТИМ НА ВАШИ ВОПРОСЫ И ПОДБЕРЕМ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ПО ВАШЕМУ ЗАПРОСУ.
Актуальная цена может меняться, уточняйте при заказе!
ВСЯ ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАНА!

+380 68 950 33 60
Доставим бесплатно при заказе от 1500 грн (по всей Украине)
Новая Почта
  • Точная стоимость доставки будет рассчитана при оформлении заказа
  • Отправим в день заказа или максимум на следующий день!
  • Доставка в областной город – 1 день, в районные города – 2-3 дн
Самовывоз
ул. Святошинская 6
Подписывайтесь в соцсетях и получайте постоянную скидку на продукцию!
Подбор профессиональной косметики в домашний уход!
Мы все разные и к каждому клиенту я подхожу с трепетом и индивидуальным подходом!
Мне важно, чтобы был результат, а домашний уход - играет ключевую роль, и здесь необходима регулярность и правильные средства. Потому, я предлагаю профессиональные продукты в домашнее использование - это эффективные бренды с технологиями которые работают и направленны на решение проблем разных типов кожи. На консультации я помогаю подобрать домашний ежедневный уход направлен на улучшение качества именно Вашей кожи!
SURFACE RADIANCE CLEANSE™, 150мл
Medik8
836,00
880,00
Прежнее название: poreCleanse™ Gel.
Этот бестселлер Medik8 мягко обновляет и очищает кожу, придавая ей мягкий, сияющий цвет лица. Это освежающее ежедневное очищающее средство включает в себя отшелушивающий комплекс гидроксикислот: миндальной, молочной и салициловой кислот, а также глицерин для глубокой очистки пор, без каких-либо высыпаний или сухости. Формула с экстрактами мангостана и малины для обеспечения естественной антиоксидантной защиты и повышения функции барьера кожи, Surface Radiance Cleanse полностью удаляет загрязнения и выводит токсины. Кроме того, благодаря нежному ежедневному отшелушиванию, исчезают видимые признаки преждевременного старения кожи, а цвет лица становится более ровным. Результат – гладкая, сияющая кожа.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ
Очищающее средство с двойным действием, Surface Radiance Cleanse использует как альфа-, так и бета-гидрокислоты, чтобы аккуратно растворять загрязнения и удалять ороговевшую кожу. L-миндальная кислота и молочная кислота (альфа-гидрокислоты) действуют в верхних слоях кожи, удаляя мертвые клетки. Салициловая кислота, бета-гидрокислота, проникает глубже в поры, разрушая закупорки, которые могут привести к увеличению пор и высыпаниям. Мягко отшелушивая верхние слои кожи, гель запускает обновление клеток, освежая ее и придавая свечение, а также помогает замедлить появление морщин. В то же время глицерин увлажняет и разглаживает кожу, минимизируя тонкие линии. Экстракт мангостана обеспечивает превосходную антиоксидантную защиту от вредных свободных радикалов, придавая коже аромат цитрусовых.

КЛЮЧЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
L-миндальная кислота – мягко отшелушивающая альфа-гидрокислота с мощностью бета-гидрокислоты, хирально-правильная миндальная кислота способна работать как на поверхности кожи, так и внутри пор для глубокого, но мягкого отшелушивания.

L-молочная кислота – нежная альфа-гидрокислота, которая мягко отшелушивает ороговевшую кожу, в то же время глубоко увлажняя ее.

Салициловая кислота – устраняя токсины и отшелушивая поры изнутри, эта бета-гидрокислота разрушает закупорки, которые могут способствовать увеличению пор и возникновению высыпаний.

Глицерин – естественный увлажнитель, удерживает воду в коже, оставляя ее увлажненной и приятной на ощупь.

Экстракт кожуры мангостана – богатый природными антиоксидантами, защищает кожу от атаки свободными радикалами, которая может вызвать преждевременное старение.




Область действия: Лицо Шея Декольте

Время применения: Утро/Вечер

Назначение: Очищение Сужение пор Отшелушивание Акне

Тип кожи: Для всех

Тип, форма косметики: Гель

Возраст применения: 18+

Страна изготовитель: Великобритания

Weight: 150g

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Фамилия
Ваш телефон
Ваш имейл
Доставка